ООО «ВестОйл», +7 (495) 640-7606, eni@eni.su
Каталог продукции

eni OBI 10

eni OBI 10 это белое минеральное масло очень высокой степени очистки, предназначенное для использования в фармацевтической, косметической, медицинской, фито-фармацевтической, химической, пищевой и упаковочной промышленностях.

  • Italian Pharmacopeia
  • European Pharmacopeia
  • US FDA, 21 CFR 172.878
  • US FDA, 21 CFR 178.3620 (a)
  • NSF H1 (meets the requirements)

  • eni OBI 10 отличается очень высокой химической и термической стабильностью и отличной смазывающей способностью.
  • Масло не оставляет никаких следов благодаря полной прозрачности, а также обладает отличной светостойкостью.
  • eni OBI 10 не имеет цвета, запаха и вкуса. Это делает его идеально подходящими для применения в фармацевтической и пищевой промышленностях.
  • Полностью нейтральное поведение к уплотнительным материалам.

Применение:
  • eni OBI 10 предназначено для производства косметической продукции, смазки медицинского оборудования, СО2-компрессоров по производству сухого льда, SO2-холодильных компрессоров, компрессоров для производства полиэтилена и в различных областях пищевой промышленности.

eni OBI 10

Метод

Ед. измерения

Значение

Вязкость при 100°С

ASTM D 445

мм²/с

9.0

Вязкость при 40°С

ASTM D 445

мм²/с

72

Температура вспышки

ASTM D 92

°C

230

Температура застывания

ASTM D 97

°C

-15

Содержание влаги

-

ppm

отсутствует

Содержание серы

ASTM D 2622

%p

<0,1

Цвет по Saybolt

ASTM D 156

-

+30

Внешний вид

ASTM D 4176/1

-

прозрачный

Вкус

-

-

без вкуса

Запах

-

-

без запаха

Плотность при 15°С

ASTM D 4052

кг/л

0.870